Fallstudie: Mitarbeiterbindung in der Hotellerie & Gastronomie

Inhalt:

Fallstudie: Mitarbeiterbindung in der Hotellerie & Gastronomie

Stärkung der Mitarbeiterbindung in der Hotellerie & Gastronomie mit wiederaufladbarer Gutscheinkarte

Erfahren Sie, vor welchen Herausforderungen unsere Kunden standen und wie sie diese mit den Belohnungslösungen von BONAGO einfacher meistern konnten. Erhalten Sie einen Einblick in die Ausgangsposition unseres Kunden und die Ergebnisse, die er nach Einführung erzielen konnte.

In dieser Fallstudie möchten wir Entscheidern im Bereich Personal zeigen, wie das Hotel einer internationalen Kette mit Einführung eines innovativen Prämienprogramms die Motivation und Bindung von Mitarbeitern steigerte.

Füllen Sie einfach unser Kontaktformular aus und wir senden Ihnen die vollständige Fallstudie per Mail zu.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Ausgabe unserer Fallstudien an Nicht-Berechtigte und Dienstleister im Bereich Incentives, Prämien und Zugaben ausgeschlossen ist.

HR Fallstudie: Mitarbeiterbindung in der Hotellerie & Gastronomie

  • * Erforderliche Angaben
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Fallstudien, aktuelle Artikel und vieles mehr:

Das könnte Sie noch interessieren





AutorIn:

Anna Becker

Anna Becker ist Treiber der Innovation im HR Bereich von BONAGO – seit ihrem Einstieg ist sie dafür bekannt, die neuesten Entwicklungen im Personalbereich vorzustellen und zu etablieren. Mittlerweile gilt sie als Expertin für Mitarbeiterbindung, Mitarbeiterbelohnung und Social Recognition. Anna Beckers favorisierte Maßnahme zur Mitarbeiterbindung ist die MitarbeiterCARD, weshalb sie ihre neuen Erkenntnisse und Ideen zur Verbesserung stets an die Kollegen weitergibt. Ihr Wissen verbreitet sie nicht nur auf dem BONAGO-Blog, Events wie die Zukunft Personal und Business Netzwerke sind ihre zweite Heimat.